3M verwendet Cookies auf dieser Website.

Ausführliche Informationen zu Cookies und deren Verwendung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können die Cookie-bezogenen Einstellungen jederzeit durch Klick auf Cookie-Einstellungen im Footer auf dieser Seite anpassen. Durch Klicken auf „Akzeptieren und Fortfahren“ bestätigen Sie, dass Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Computer zustimmen.

Akzeptieren und Fortfahren

Haupt-Navigation Navigation Inhalt All 3M.com Site Map

3M Molekulares Detektionssystem erhält AOAC Validierung für E. coli O157.

Donnerstag 23 August 2012
Das Detektionssystem von 3M Food Safety hat das Zertifizierungsverfahren für den Nachweis von E. coli O157-Bakterien (einschließlich H7) am renommierten AOAC Research Institute mit Erfolg durchlaufen.

Die Validierung bietet der Lebensmittelindustrie eine zusätzliche Sicherheit im Kampf gegen E. coli, das gefährliche Lebensmittelvergiftungen auslöst und als Krankheitserreger nur von Salmonellen übertroffen wird.