Haupt-Navigation Navigation Inhalt All 3M.com Site Map

Experten-Seminar zu Lebensmittelhygiene und -sicherheit

Montag 15 April 2013
Im Juni 2013 lädt die Abteilung 3M Lebensmittelsicherheit Entscheider aus Labor und Qualitätsmanagement aus ganz Deutschland zu einem Tagesseminar nach Neuss ein.
Lebensmittelhygiene BILD

Vorgestellt und diskutiert werden dort Erfahrungen und Lösungen in der Lebensmittelhygiene von Größen aus Forschung und Wirtschaft.


Für die Veranstaltung konnten namhafte Redner gewonnen werden. Zu den Referenten zählen unter anderem Prof. Barbara Becker von der Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Prof. Ulrike Kleiner von der Hochschule Anhalt und Dr. Jürgen Sommer von der Freiberger Lebensmittel GmbH.

Dürfen wir auch Sie begrüßen?
Nutzen Sie diese Gelegenheit zur Diskussion, zur Fortbildung und zum Benchmarking mit Spitzenkräften der Lebensmittelindustrie und -lehre. Zum genauen Themenplan und den Konditionen erfahren Sie mehr auf unseren Online-Seiten – dort besteht außerdem die Möglichkeit zur Anmeldung. Hinweis: Das Seminar ist ausdrücklich nicht an Hersteller oder Produkte gebunden und daher kostenpflichtig!

Termin: 25. Juni 2013
Uhrzeit: ab 9:30 Uhr
Ort: 3M Deutschland GmbH
Carl-Schurz-Straße 1
41453 Neuss

Geben Sie bei der Anmeldung einfach folgenden Vouchercode an: 3MFOOD-B9FYJ

Mehr Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.

Zum Anmeldeformular